こんにちは♪プロッソル山本店ビューティコーディネーターの山本です♪
少しずつ気温が上がってきましたね!朝家を出た時の第一声が「寒っ!」から「え、寒くなっ!」に変わりました。
突然の春に驚き。このまま気温が下がりませんように…。
食物繊維・アミノ酸・ミネラル・タンパク質…全部摂取できるクリームスープ
美味しい・腹持ちがいい・栄養素が豊富の嬉しすぎる3拍子が揃ったスーパーフードが先月発売されました!
発売スタートのタイミングで山本店のスタッフも過半数が購入しております。
私も朝食にこちらのスープを飲み始め、もうすぐ1か月が経ちます。
気になる感想・効果はと言いますと、めっっっちゃくちゃ良い。この一言でございます。
もう本当に快便です。ちょっとびっくりするくらい。時々トイレで「ほんとに?」ってひとりごと言うくらい。
以下公式チラシの引用です。
管理栄養士・スーパーフードマイスター監修。
北海道産生クリームと淡路島産玉ねぎのコクが絶妙です。
3分経過すると、とろぉ~りと「食べるスープ」に変化します。
ぬるめのお湯や牛乳でつくると、ゆっくり「食べる」スープに変化します。
プランタゴ・オバタ(食物繊維)のトロミと濃厚スープが満足感を満たします。
混ぜながら食べてください。ブラックペッパーとの相性も最高です。
睡眠で消耗した身体にチャージする栄養素として生まれました。
朝から美味しいスープでモチベーションもアップします。
1日大さじ3杯のスープを飲むことで不足分の食物繊維を補えます。
アミノ酸、食物繊維、酵素、タンパク質、ミネラルが摂取できます。
日本人が古来から使用してきた麹酵素も配合しています。
大豆×オーツ麦パウダーのダブル素材もブレンドしました。
アジア地域の岩塩ではなく、ヨーロッパ地域の岩塩を使用しました。
配合した岩塩は硫黄成分を含まず、まろやかでスープとの相性バツグンです。
クリームリゾット・クリームパスタの隠し味のソースとして。
なぜか、フランスパンのトーストに合うクリームスープです。
お湯じゃなくとも、お水、牛乳で溶かしても美味しく召し上がれます。
(こんなに可愛く書いてくれてるのに…大きくすると画質が落ちてしまうのです…ヘルプミー…)
パッケージもオシャレ。キッチンに出しておいても邪魔にならないデザインです。そしてちゃんと美味しいのでストレスなく続けられています。
この2470というちょっと変わったネーミング、なんと「24時間で70センチのう〇ちが出る」ということからつけられているそうです。
そんな馬鹿な。と思っていましたが、盛ってもいない気がしている今日この頃です。
ご興味がおありの方はぜひお気軽にお声がけください^^愛用中のスタッフがたくさんなので、きっと驚きの声がいっぱい聞けると思います^^